Salade d'aiguillettes de canard à la vanille

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  • 400 g de magrets de canard

  • le zeste d'une orange

  • 1 cuillère à soupe de miel

  • 2 pincées de vanille bourbon en poudre

  • 2 cuillères à soupe de vinaigre

  • 1 noix de beurre

  • 2 salades frisées

Ingrédients

  • Couper les magrets en fines lamelles et disposer celles-ci sur un plat, les assaisonner avec sel, poivre, vanille en poudre et miel. Laisser macérer pendant une heure.

  • Laver, éplucher la salade, la dresser et l'assaisonner.

  • Faire revenir quelques instants les lamelles de magrets dans une poêle avec du beurre. Les dresser sur la salade.

  • Mettre en place, dans la même poêle les zestes d'orange préalablement blanchis. Ajouter 2 pincées de sucre, laisser cuire quelques instants, déglacer la poêle avec le vinaigre et verser sur le plat.

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