Filets de poisson à la vapeur de vanille

8 couverts.jpg

Ingrédients

  • Tailler les légumes en petits bâtonnets. En disposer la moitié dans un panier à vapeur.

  • Placer dessus les filets de poisson enroulés autour d'un morceau de vanille bourbon

  • Recouvrir avec le restant des légumes. Saler légèrement.

  • Cuire à la vapeur puis dresser dans un plat. Décorer avec le cresson et le citron.

  • Servir avec un beurre fondu.

  • 8 filets de poisson (bar, capitaine...)

  • 200 g de beurre

  • 500 g de carottes

  • 300 g de navets

  • 300 g de haricots verts

  • 1 gousse de vanille bourbon

  • 1 citron

  • 1/2 botte de cresson

  • sel 

pROCHAINS evenements

Retrouvez-nous sur nos stands de Foires 2021 :

Foire de Châlons-en-Champagne
Foire gastronomique de Dijon
Foire de Rouen