Tranches de poisson miel et vanille

Ingrédients
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Faire doucement chauffer le beurre dans une poêle. Y laisser revenir les tranches de poisson pendant 3 ou 4 minutes de chaque côté.
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Saler et poivrer. Oter le beurre de cuisson de la poêle.
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A la place, verser le vinaigre et l'échalotte hachée. Laisser cuire à feu moyen jusqu'à complète évaporation du vinaigre.
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Ajouter la crème fraîche et le miel. Remuer bien à la spatule en bois. Laisser réduire cette sauce pendant une minute, puis y incorporer quelques gouttes d'extrait de vanille bourbon, rectifier l'assaisonnement avec sel et poivre.
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Disposer les tranches de poisson sur un plat chaud et napper avec la crème au miel et vanille. Servir sans attendre.
* Tazar, baracuda, vivaneau, baudroie...
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800 g de poisson sans peau et coupé en tranches *
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1 càs de miel
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1 càs de vinaigre
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25 g de beurre
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4 càs de crème fraîche épaisse
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2 échalottes finement ciselées
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sel, poivre
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extrait de vanille