Cailles aux saveurs de vanille

Ingrédients

  • Eplucher les légumes et les tailler en grosse julienne. Dans le fond d'une cocotte, mettre du gros sel, le poivre et quelques gouttes d'extrait de vanille. Recouvrir d'un centimètre d'eau. Verser les légumes sur lesquels vous poserez les cailles fourrées d' 1/8 de gousse de vanille dans chacune. 

  • Couvrir la cocotte et cuire 20 minutes à partir de l'ébullition.

  • La cuisson terminée, dresser les légumes dans un plat de service, disposer les cailles dessus.

  • Peut être accompagné d'un beurre vanillé

  • 8 cailles vidées et parées

  • 500 g de carottes

  • 500 g de haricots verts

  • 1 gousse de vanille bourbon

  • quelques gouttes d'extrait de vanille

  • 1 càc de poivre en grains

  • sel

pROCHAINS evenements

Retrouvez-nous sur nos stands de Foires 2021 :

Foire de Châlons-en-Champagne
Foire gastronomique de Dijon
Foire de Rouen

ADRESSE

BOUTIK VANILLE sas

7 Lotissement les Hameaux

34370 CAZOULS les BEZIERS

SIREN

844.893.552.00019

RCS de BEZIERS

TVA

FR52844893552